Zutaten
500 ml | Milch |
2 | Eigelb |
20 g | Speisestärke |
60 g | 60% Trinkschokolade |
40 g | 80 % Trinkschokolade |
Deko
1/2 | Mango |
Beeren |
Zubereitung
- Schokolade grob hacken.
- Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Ca. 50 ml Milch in eine Schüssel geben.
- Rest der Milch in einen Topf geben und leicht zum kochen bringen.
- Eigelb und Stärke mit der kleinen Menge Milch verrühren.
- Anschließend in die heiße Milch geben und für 2 min weiter köcheln lassen. Dabei ständig rühren!
- Tipp: Die Herdplatte ein bisschen runter drehen dabei.
- Vom Herd nehmen und die Schokolade in die warme Crème geben. Solange rühren bis sie geschmolzen ist.
- Die Crème portionsweise verteilen.
- Mit Mango und Beeren dekorieren.
Lagerzeit
gekühlt 2 Tage