Kostenloser Versand in DE ab 59 €

Trinkschokolade mit Sloe Gin

Trinkschokolade & Gin

Rezeptur

200 mlMilch, laktosefreie Milch oder Milchersatz (wie Mandel-, Kokos- oder Hafermilch)
30 g60% oder 80% Trinkschokolade
20 mlBrennerei Kniffka „Village of Silence“ Sloe Gin

Zubereitung

  • Milch erhitzen, nicht kochen.
    • Tipp: Am besten ist es, wenn die Höchsttemperatur von 65 °C nicht überschritten wird, da sonst wertvolle Geschmacksaromen verloren gehen.
  • In einer Tasse die Schokolade abwiegen.
  • Milch über die Schokolade geben und aufschäumen oder mit einem Löffel gut umrühren.
    • Tipp: Das Getränk kann auch kalt genossen werden, indem die Trinkschokolade in diesem Schritt abkühlt wird.
  • Gin zugeben und nochmal kurz mit aufschäumen.

Genieße das kleine heiße Chazuta, von mir für dich.