Kostenloser Versand in DE ab 59 €

Kakao- Punsch

1 Portion

Zutaten

150 mlWasser
2 gKakaoschale
30 gApfelsaft
8 gPanela/Rohrohrzucker
2 StückKardamom
3 StückNelken
¼ StangeZimt

Zubereitung

  • Wasser aufkochen.
  • Kakaoschalen in ein Sieb oder einen Teebeutel geben.
  • Die Gewürze in einen extra Sieb oder einen Teebeutel geben.
  • 150 ml Wasser (ca. 3/4 Tasse) über die Kakaoschalen und Gewürze geben und das Ganze ziehen lassen.
  • Kakaoschale 3 – 4 min ziehen lassen.
  • Gewürze 7 – 10 min ziehen lassen.
  • Kleiner Tipp von mir: Für ein noch intensiveres Schokoladenaroma, die Schale einfach etwas länger ziehen lassen.
  • Apfelsaft, Panela zugeben, umrühren und nochmal alles erhitzen.
  • Garnieren mit Apfelscheiben und genießen.