Zutaten
150 ml | Wasser |
2 g | Kakaoschale |
30 g | Apfelsaft |
8 g | Panela/Rohrohrzucker |
2 Stück | Kardamom |
3 Stück | Nelken |
¼ Stange | Zimt |
Zubereitung
- Wasser aufkochen.
- Kakaoschalen in ein Sieb oder einen Teebeutel geben.
- Die Gewürze in einen extra Sieb oder einen Teebeutel geben.
- 150 ml Wasser (ca. 3/4 Tasse) über die Kakaoschalen und Gewürze geben und das Ganze ziehen lassen.
- Kakaoschale 3 – 4 min ziehen lassen.
- Gewürze 7 – 10 min ziehen lassen.
- Kleiner Tipp von mir: Für ein noch intensiveres Schokoladenaroma, die Schale einfach etwas länger ziehen lassen.
- Apfelsaft, Panela zugeben, umrühren und nochmal alles erhitzen.
- Garnieren mit Apfelscheiben und genießen.