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Rezeptur

200 mlMilch (Mandel-, Soja- und Hafermilch, Wasser)
30 g60% oder 80% Trinkschokolade
40 gVanilleeiskrem
Eventl. 1 Prise Salz

Zubereitung

  • 200 ml Milch (und Salz) erhitzen, Milch sollte nicht kochen.
    • Kleiner Tipp von mir: Am Besten ist es wenn die Höchsttemperatur von 65 °C nicht überschritten wird, da sonst wertvolle Geschmacksaromen verloren gehen.
  • in eine Tasse 30 g Schokoladen abwiegen.
  • Milch über Schokolade geben und aufschäumen oder mit Löffel gut umrühren. 
  • Abkühlen lassen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
  • Nochmal aufschäumen oder mit Löffel gut umrühren!
  • 40 g Vanilleeis zugeben.

Genieße das eiskalte Chazuta, von mir für dich.